ESTE AMOR É ALGO ASSIM...
COMO UMA RIMA DO MAR.
DESPERTA EM MIM UM NAVEGANTE;
NA VONTADE DE ME AVENTURAR.
REVELA PISTAS E ABRE CAMINHOS,
PARA A GENTE SE ENCONTRAR..

ELE ME CONTA DO SILÊNCIO,
DA CORES DO AMANHECER.
DO SABOR DE UM CERTO BEIJO,
QUE EU NUNCA PUDE ESQUECER.

RELEMBRA O CALOR DA TARDES,
AS TANTAS ÁGUAS POR PERCORRER.
TRAZ O SOL DOS SEUS CABELOS;
ME OBRIGANDO A VIVER.
REVELA UMA GRANDE VONTADE,
MUITA VONTADE DE TE VER.

CONTINUA NO CANTO DA NOITE,
NOS CANTOS DO NOSSO PASSADO.
REPOUSA NA MÚSICA DO TEMPO,
EM TEU RISO MARAVILHADO.
TRAZ O GÔSTO DA SUA PELE,
OS OLHOS DO MEU  AMADO.

O MEU AMOR É ASSIM,
UM VERSO DO DIA A DIA.
MANHÃS,TARDES E NOITES,
HORIZONTES DE ALEGRIA.
TRAZ UMA RIMA BENDITA,
FEITIÇOS E MAGIA.

TAL SENTIMENTO ME CONDUZ,
NA PRESSA DO DIA A DIA,
REAFIRMANDO NOSSA VERDADE,
NO MUITO E POUCO QUE EU SABIA.
ME CONSTRUINDO E RECONSTRUINDO,
NA LUZ DIÁRIA DA POESIA.


 
Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 01/06/2010
Reeditado em 30/08/2017
Código do texto: T2293474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.