Hoje Estou Te Amando Bastantão!

Hoje estou te amando bastantão!

É como cem anos em um!

Cheio de amor está meu coração

Como ele não tem nenhum!

Sei que sou meio cabeça oca,

E também meio maluco!

Mas estou louco pela sua boca,

Queria dela fazer um suco!

Tomar sua boca de uma vez,

Num doce e sedento beijo!

Sabe que estamos em escacez

E em alta está meu desejo!

Mas a vontade de você é tamanha,

Maior que norte sul, leste e oeste!

É maior que a maior montanha!

Te amo do tamanho do Everest!

Jupter é o maior planeta,

Do nosso lindo sistema solar!

Querida, se me der na venêta,

Vou agora te encontrar!

Posso ir correndo a pé...

De ônibus ou de trem...

Pois o meu amor por você é....

Do que Jupter, muito além!

Já lhe disse em outro poema:

És minha elegida, minha Rainha!

Dizer milhões de vezes, sem problema,

Te espero querida, ainda serás só minha!

Posso ficar velhinho, fraquinho e gagá!

Mas o meu amor por você, força me dará,

Terei a vida cheia de oxigênio!

Por você ficarei novinho em folha...

Conservado como um gênio

Numa lâmpada fechada com rolha...

E lhe darei toda juventude...

Ficarás como uma menina...

O meu amor te dará plenitude!

Da juventude serei uma mina!

Agora, minha esposa, minha Ceci,

Sinta o meu amor que vem daqui!

Sinta grandão cheio de carinho!!!

Sinta como a ponta de meu dedinho!

eu amo você minha encantadora Ceci,

seu admirador e encantado Leon