O Amor Renascerá!

Quando a chuva cair no meu rosto

Penetrar nas areias da dor e iluminar

Lavar meu suor escuro fazê-lo brilhar

Uma rosa lilás florescerá!

Quando despertar da dor implacável

Gritar bem alto às margens da vida

Entoar à voz seu canto admirável

Um novo tempo ressurgirá!

Quando a flor orvalhada e bela

Exalar perfume ao calor do ardor

Renovar o licor em absinto olor

A poesia que veste amor renascerá!

06/05/10

São Paulo – SP

www.lulicoutinho.com