Nova, crescente,
cheia, minguante...
Em todas as fases
escura ou brilhante
 
Venho toda noite teus
desejos despertar...
Quero-te a me observar
e em sonhos divagar.
 
Revele-me tuas fantasias,
tuas loucas manias...
Faca-me os pedidos mais estranhos
aqueles sem tamanho.
 
Deixe o luar te seduzir
Quero teu amor conduzir...
Chore e sorria se quiser,
viva nesta noite tudo que puder.
 
 
Iza Mota
Recife-PE
01.06.2010

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 01/06/2010
Código do texto: T2293631