Teu olhar

Ah, esse teu olhar.

Olhar que me arrebata e me arrebenta.

Olhar que me faz ir até o alto e que me faz tocar as estrelas.

Seu olhar me consome, me queima.

Seu olhar me aquece, me entorpece.

Seu olhar é dor, tormento, é desejo que me consume de dia e de noite.

Teu olhar me faz sentir febril.

Eu me entristeço por não conseguir de seu olhar me livrar.

Seu olhar me chama e depois me abandona.

Seu olhar é alucinação que me transporta para além da realidade, para além da própria vida.

Seu olhar é desejo, loucura, paixão, desejo.

Seu olhar é tortura, é dor que me atormenta, é acima de tudo perdição.

E quando em seu olhar me perco, de você fico réfem.

Porque seu olhar é tudo o que mais quero.

É tudo que mais desejo na vida.

Quero me consumir na beleza desse desejo e no tormento dessa paixão.

Quero passar a vida te olhando, te desejando.

Pois, que te olhar faz me sentir como se o tempo paralisasse e nada mais restasse.

A razão abandona a alma e só resta a paixão que no peito arde.

Arde a paixão, queima o corpo, enlouquece a alma.

E eu sigo te olhando pela vida: por toda minha vida.

Vou seguindo como se te olhar me fizesse parar no tempo.

Sim, porque te olhar é como mergulhar na eternidade.

Porque te olhar me faz sentir como se naquele momento nada mais existisse: só eu e o seu olhar, numa sintonia de beleza sem fim.

Te olhar é sentir pelo menos por algum instante, que você foi feita só para mim e eu para você.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 01/06/2010
Código do texto: T2293722
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.