Sem você.

Sem você fico assim... meio calada, meio perdida... meio sem nada.

Sem você fico assim... meio sentida, meio sofrida... meio sem vida.

Sem você não tenho chão, fico sem direção, sou apenas solidão.

Sem você fico a chorar, a lamentar e a procurar por seu amor.

Luciamlopes
Enviado por Luciamlopes em 31/08/2006
Código do texto: T229385