DESEJO TODO UM SÓ


Desejo você
aqui e agora
minha inteirinha.

Desejo ardente
tão extenso
quantos os quilômetros
que nos separam.

Desejo você
seu semblante delicado
seus olhos sorrisos
seus lábios finos
seus seios macios
e pequeninos.

Desejo você
seu ventre, seu sexo,
suas coxas roliças
e aveludadas.

Desejo você
suas mãos,
seus cabelos
seu corpo bonito
e puro.

Desejo você
toda você
toda minha
para formamos
todo um só.

Quero em você
o amor infinito
infinitamente amor
que não pude realizar
esperando você.


_________

Um poema da juventude, composto em 1968.