INSEGURANÇA

No que parecia silêncio

Fez-se trovão

Explosão de algo que não entendo

E me prendo

Ao que vi

Tentando esconder

Apenas revelei

Tentando não querer

Apenas o querer aumentei

E me afastando

Mais perto de você eu chego

Mesmo não querendo

Vejo-me perdendo

O jogo que eu mesmo inventei

Revelar-me para você

Foi entregar o que não quero

Foi desdizer o meu não

Foi sair de mim

E me perder em vão

Tornar-me frágil

Os pontos entregar

O coração em fogo deixar

Sem saber ao menos

O que me espera

Ou como sossegar

O menino que sou agora

Medo de tudo ou de nada

E no meu medo coragem tomar

Para olhar-te fundo nos olhos

Mesmo sabendo que dentro deles

Posso nunca estar...