Diz aí, como é?

Como é que se acorda com vontade de escrever um poema?

Como é ter vontade de escrever para você?

E sentir sua falta, e falar seu nome, e tantas outras coisas?

Como é isso?

Como é ouvir Jhon Mayer para alimentar saudades suas?

Como é cantarolar os trechos de "back to you" aos prantos?

E relembrar velhas histórias só para te encaixar nelas e saber

Se teriam sido tão legais caso estivesse nelas?

E respirar bem fundo só para sentir seu perfume,

E fechar os olhos, bem apertados, para lembrar do seu rosto,

Diz aí, como é isso?

Ah, já ia esquecendo de mais uma pergunta:

Como é deitar para dormir pensando em você só para te ter em sonho?

Diz aí, vai!

========>>><<<================

Outros textos no blog http://dancandopranaodancar.blogspot.com/

Bruna T
Enviado por Bruna T em 01/06/2010
Código do texto: T2294260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.