QUEM É VOCÊ?

Quem é você?

Qual seu nome?

Quem te procura?

Quem te ama?

És mulher?

És selvagem?

Moras na cidade?

Vem de trem?

Vem de navio?

Quem te viu?

Quem te provou?

Serás bem vinda,

Bem tratada

Venha correndo

Bem humorada,

Seja mulher

Seja minha amada

De dia

De noite

De madrugada.

Quem é você?

Eugenio Regis
Enviado por Eugenio Regis em 01/06/2010
Código do texto: T2294268