EM TEUS OLHOS.

EM TEUS OLHOS.

Em teus olhos negros, embriaguei-me,

Em teus olhos azuis, minha emoção,

Em teus olhos verdes, fascinei-me,

Em teus olhos castanhos, minha paixão.

No arco-iris de teus olhos, uma miragem,

Na magia de teus olhos, uma canção,

Seu olhar me faz bela imagem,

Seu olhar me traz inspiração.

Por: Jaymeofilho.

01/06/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 01/06/2010
Código do texto: T2294278
Classificação de conteúdo: seguro