Viver contigo é pra lá de muito bom

Viver contigo é pra lá de muito bom

Marcos Moreno / Ibitinga

Antes de você não existiu ninguém

acredite em mim oh meu grande amor

tudo o que eu quero é ser feliz meu bem

mas ora deixa de ser triste por favor

Quando eu te vi pela primeira vez

juro eu tremi não sei nem como explicar

você nem imagina o bem que você me fez

desde esse dia eu só queria te amar

Às vezes eu viajo estando ao lado seu

fujo em pensamento para outro lugar

essa sensação faz você pensar que eu

não estou à fim e não quero mais ficar

Como descrever o que eu estou sentindo

vivo flutuando tamanha é a emoção

vejo que o céu para mim está sorrindo

viver contigo é pra lá de muito bom

Viver contigo é pra lá de muito bom

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 01/06/2010
Código do texto: T2294286
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.