Prefiro romance

Prefiro romance

a um encontro furtivo

algo indefinido

ardente, mas sem alma

Apenas corpos em movimentos frenéticos

Se enlaçando, qual novelho de lã

Prefiro romance

a nuance do non sense

ao beijo da boca quente

que suga minha língua de repente

e sem pedir licença, invade meu céu

Prefiro romance

ao jogo cego do agora

que ferve toda hora

Ao pensar como vai ser gostoso te ter

Prefiro romance

mas também prefiro você

Fazer o que

Será possível ter os dois

Romance com você?

Chico Piancó Neto
Enviado por Chico Piancó Neto em 01/06/2010
Código do texto: T2294293
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.