EU TE AMO NO ESCURO!!

Sim... eu te amo no escuro
No escuro da solidão
Da espera
Sem ver você chegar
Te espero horas a fio
 E você não chega
Os meu olhos
se fecham cansados
Eu te amo nesse escuro infinito
Nunca sei se pensa  em mim
Minha alma te conhece
Meus olhos não te alcançam
Parece  que se esconde de mim
Meus pensamentos
 te imaginam
Mas você não se materializa
Eu te amo no  escuro 
Nesse escuro da incerteza
 Da insegurança
Do medo de nunca te ver chegar
Porque demoras tanto
Porque me deixas nessa agonia
Até quando vais me deixar assim
Sem me dar esperanças
Parece  que tem prazer
em me ver sofrer
Não percebes
a falta que  me faz
Não percebes que
você é minha razão
Deixa-me te amar
 Na claridade do meu amor!!!


(Angel Mag)

Imagem do Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 01/06/2010
Reeditado em 13/01/2014
Código do texto: T2294403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.