Na Vida

Nessa vida que se passa vemos de tudo e também vivemo0s de um tudo, de um esse que gostamos ou não pra que der repente pedimos a DEUS que apague de nossas vidas.

Nessa viva tem épocas de reflexão, é sempre quando vemos o que o que já superamos, superamos de um tudo mais se parar pra pensar. Tudo isso nos fortaleceu e nos deu base pra algo melhor e porque você também superou algo maior que sua expectativa.