Frenesi

Boca molhada

Corpos suados

Mesma cadência

Ausência de pudores

Movimentos impensados

Frenesi

Instinto animal

Gozo... prazer....

Ofegantes

Almas suplicantes

Inquietação...

Na busca por um momento bom...

Enfim sós...

Mais tarde só,

Logo, na melhor companhia

Andando comigo mesma

Bem acompanhada

Sem cobranças

Só com boas lembranças

Das horas em que me vejo

Nos braços do desejo

Das loucuras de um beijo

Que só parou entre lençóis...

boop
Enviado por boop em 31/08/2006
Código do texto: T229459