Ela é ...

... antes de tudo, mulher,

cheia de sedução,

alegra meu viver,

enche-me o coração.

... amante sem igual,

sacia-me os desejos,

no amor do mortal,

me enlouqueço nos seus beijos.

... a esposa querida,

que cuida de mim,

companheira na vida,

de amor sem fim.

... a mãe de nossas filhas,

heranças do Senhor,

não somos ilhas,

vivemos único amor.

... confidente amada,

comigo no porvir,

sempre está preparada,

prá tudo ouvir.