MEU CORAÇÂO É TEU

O meu coração é teu

O teu coração é meu.

Inteira e completa parceria.

Meu rei e minha rainha.

O teu presente está guardado

O brilho maior refletir.

No Dia Dos Namorados.

Essa linda emoção dividir.

O teu amor é festejado

O nosso romance exaltado.

O desejo de feliz viver;

Eu e você nos surpreender...

A tua magia despertada

A minha reacende feliz temporada.

É tempo de amar;

E uma linda festa realizar.

Aplaudir o amor unicamente

Da flor nobre semente.

Com estilo e prazer;

Nossa união fortalecer...

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 02/06/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2294690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.