O AMOR FONTE DE VIDA....

Qem tem um amor,

cuide bem dele para que mais tarde

não sofra desenganos e venha a chorar de saudade,

as vezes grandes amores acabam por causa de mal entendidos

palavras que não foram ditas no tempo certo, e na maioria das vezes duas pessoas se separam mesmo se amando muito, não deixe que seu amor adormeça , porque quando o amor nasce no coração o tempo jamais acabará , ele apenas adormece,abra espaços para o perdão sincero ,aquele que realmente perdoa esquece, não fica machucando o outro com lembranças maleficas ao crescimento do amor, não quero dizer que devemos ser igenuas ou sem personalidade , mas que possamos cultivar o amor com mais zelo,e compreender que se existe alguma coisa em nosso amado que nós odiamos em nos também existem defeitos que ele detesta, mas men porisso precisamos viver brigando , e reslolver sofrer separados , ja que o amor que nasce não morre.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 02/06/2010
Código do texto: T2294907