ACARENCIOSE

Carência quem não a tem?

Carência de afeto,

Carência de afago,

Carência de alguém.

Todos em volta,

Mas sempre carente,

Falta de toque,

Falta de pele.

A solidão é dolorida,

A ausência destrói,

A apatia corroí,

O gelo causa aridez.

O ser humano nasceu para se comunicar,

Corpo a corpo,

Pele a pele,

Contato a contato.

Necessitamos de nos relacionar,

Precisamos de conviver,

Precisamos de afetividade,

Sem amor somos carentes.

O afeto é o combustível da vida,

O amor é o ar que precisamos,

As pessoas são a parte que nos falta,

Todos precisamos de companhia.

Queremos carinho,

Precisamos dar afeto,

Compartilhar o tato,

Tomar a iniciativa de ir ao encontro do outro.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 02/06/2010
Código do texto: T2294929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.