POR AMOR

Cobre-me

Qual cobertor

Engole-me

Nesse torpor

Dilatando-me

Nesse vapor

Dissolvendo-me

Em teu sabor

Mimetiza-me

Com tua cor

Diluindo-me

Na tua dor

Esquenta-me

Com teu calor

Leva-me

Pra onde for

Ainda que por amor

Rolo compressor

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 02/06/2010
Código do texto: T2294983