Mais que palavra!

mais que só palavra que vire pó,

amor está presente em nós

intensamente desde o acordar

intermitente ao pós-dormir:

nos sonhos nos invadem imagens

nossas muito além paisagens dos

outros como adornos a nosso levitar:

caminho seguro pois a teu lado, pequena

de coração enorme: graças a Deus nos temos

e somos, o mais importante nisso tudo,

somos um pelo outro, companheiros amados

destacados na multidão!

não é possível trair-te! ferir-te seria o caos

como faca afiada a romper-me a carne em

assovio prazeroso: sou teu!

mais que uma palavra só, amor é sentir-te

nos braços, é cuidar-te, ser feliz ao lado

teu.

Ao meu amor: Vanete Oliveira sempre!