TEUS OLHOS NOS MEUS I

Teus olhos nos meus dizem

de nós e de como nos amamos.

Os gestos são libertos

o querer é acentuado pela voz.

Nada aqui é do acaso perene

tudo se transforma como num

abraço que dispensamos um

ao outro até nos sentirmos

realizados. Corremos mãos nas

mãos, qual duas crianças

que enfeitam o dia com a graça

de seus dias felizes.

Nossos sorrisos são como gargalhadas

sonoras, para todos ouvirem

como é doce e forte este nosso

amor que se prontifica a cada instante.

A nada escondemos o que nos vai

na alma e no coração, doce brisa

que faz as folhas agigantarem-se

nas árvores prenhes de vida.

E assim seguimos felizes um no

outro, que o que é meu é teu e o

que é teu é meu sem pudores

nem preconceitos supérfluos.

Somos qual asa de um pássaro em

direcção ao azul celeste e do sol

somos o horizonte a perder de vista,

na orla do mar com cavalos de espuma.

Não há amor como este pois este

amor nasceu do amor profundo

no respeito de um para com o outro

no querer que tem muita força.

Vem meu amor caminhemos em

direcção ao futuro, cuidando um do

outro como dois seres que se querem

bem e não sabem mais estar sozinhos.

Jorge Humberto

01/06/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 02/06/2010
Código do texto: T2295181
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.