Um encontro de amor

O amor vem passando devagar;

caminhando por entre rosas,

deslizando na relva,

Passeando.

Solteiro, ele caminha

Olhando a face de outros amores.

São tantos... Vai escolher;

Só não quer se perder.

Se perder nos encantos

De falsos amores

Apaixonados,cheios de desejo,

Mas, não amantes enamorados.

Ele caminha, observa e se conserva

Não brinca com outros sentimentos;

Olha atenciosamente para a alegria,

Mas, não se detém na euforia.

Conversa com alguém muito especial...

Um outro amor, que sentado por entre flores,

Se mostra encantado...

Pronto para ser amado.

Lizze
Enviado por Lizze em 02/06/2010
Reeditado em 28/12/2014
Código do texto: T2295222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.