O AMOR NÃO CONDENA
(Ester Farias de Oliveira)


Ainda que de anjo vestida
Fosse pura e sem máculas
Empoderada em toda justiça
Não julgaria; nem condenaria

Mesmo em minha armadilha
enrolada numa dor e agonia
A sua insegurança perdoaria
Nunca te desejaria numa ilha

Jamais perderei a alegria
Nenhuma gota do sentido
As emoções que tenho tido
Mantenho nessa alma fria

Meu amor será para sempre
Mesmo que nele não creias
Não existe verdades meias 
Entreguei-me inteiramente

Vai em paz e no seu ego descanse
Não esperes de mim a extorsão
Sigo rumo ao universo em transe
Cultivarei esse amor na evolução