Ah! Este Amor!

O meu olhar segue o teu bem devagar

Numa saudade imensa que aqui contenho

Absorvo toda ternura que tens ao me amar

Imensidão do teu olhar!

Assim Ilumino meus ais às imagens fractais

Multiplico-me aos vitrais abstratos da beleza

Como tu querias me inventar,

Tuas joias sobrenaturais

Sou mulher dos encantos que afoga teus prantos

A menina que em teu colo aflora amor, delicado anjo

Amante que te faz vibrar em êxtases de paixão

Feita para teus beijos, tantos

Queima nossa vida de muito amor!

Se é flor, estrela cadente ou sol de primavera

Etéreo, brumas de jasmim, lágrimas de cristal, enfim!

Defina este amor pra mim?

01/06/10

São Paulo – SP

www.lulicoutinho.com