UM AMOR ALÉM DA VIDA

Sabe meu amor,

jamais deixarei de te amar,

E isso é muito alentador.

Pois, mesmo que me afastar,

e o tempo nos envelhecer,

ainda assim vou querer,

sempre contigo ficar.

Manterei acesa a chama

deste amor com serenidade.

Ela é importante pra quem ama,

e a minha necessidade.

Pode hoje parecer esquisito,

mas, atravessarei o infinito,

até a eternidade.

Irei te procurar,

se de mim ficares perdida.

Seja no céu, na terra ou no mar,

de uma maneira desmedida.

E, então, nós dois viveremos

esse amor que merecemos,

além da própria vida.

Marco Orsi

02.06.2010