MINHA PAIXÃO

MORENO DE OLHOS LINDOS

SOMBRANCELHAS DE VELUDO

ADORO OS TEUS CARINHOS

OS TEUS OLHOS VALEM TUDO

DA TUA BOCA QUERO O BEIJO

DA TUA VOZ O SUSSURRAR

ÉS O FRUTO QUE DESEJO

ÉS O HOMEM PRA CASAR

GOSTO DE VOCÊ ASSIM

SEM NADA MUDAR

VOCÊ ESTA AFIM

E EU VOU TE SEGURAR

VOU FALAR BEM BAIXINHO

QUE EU DESCOBRI UM SEGREDO

QUE VOCÊ É UM AMORZINHO

E QUE MUITO EU TE DESEJO

ESTA PAIXÃO ME ALUCINA

ME LEVA ÀS ALTURAS NUM INSTANTE

COM VOCÊ SOU UMA MENINA

E AO MESMO TEMPO UMA AMANTE

A SEDUÇÃO ME DOMINA

BALANÇA O MEU CORAÇÃO

SEU JEITO ME FACINA

TE AMO MINHA PAIXÃO

NADA DO QUE POSSAM DIZER

MUDARÁ O MEU PENSAR

BONS MOMENTOS QUERO VIVER

E AO TEU LADO EU VOU FICAR

É LINDO TUDO O QUE ACONTECE

BROTA TUDO AO NATURAL

O TEU SEXO ME APETECE

E COM VOCÊ OCORRE IGUAL

O QUE VOCÊ SENTE, EU SINTO

O QUE EU QUERO, VOCÊ QUER

EU PARA VOCÊ JAMAIS MINTO

VOCÊ MENTIR TAMBÉM NÃO QUER

AH! EU TE AMO E TE DESEJO

SEM MAIS BLÁ BLÁ BLÁ

TE CURTIR É O QUE ALMEJO

VEM... ME BEIJA JÁ JÁ JÁ

milizinha
Enviado por milizinha em 31/08/2006
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T229540
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.