Aquele Beijo...

Thachy Luna

Tenho sonhado a todo instante do dia, com aquele beijo!

Meu garoto especial, quem diria ou mesmo pensaria que você beija tão bem!

Seu toque delicado, ainda me lembro de quando você me colocou contra parede, olhou bem no fundo dos meus olhos e tocando carinhosamente meu rosto deceu a mão,passando os dedos nos meus lábios e em seguida dando um beijo cheio de ternura e calor.

Nunca me senti tão amada, ainda posso sentir os teus dedos tocando meus lábios...Ainda posso sentir os teus lábios nos meus!

Quase sempre me surpreendo abraçando o travesseiro, sentindo você e não ele.

Vem me beijar outra vez, porque como a Terra anseia pela Chuva,

Assim sou eu! Dia após dia ansiando pelos teus beijos,

Sentindo o teu toque sem ser tocada, buscando teu perfume entre a brisa fresca da manhã.

Você construiu em mim uma fonte de desejos que transborda meu ser e inunda minha alma de pura paixão!

Vem! Pois estou a tua espera,desejando,precisando, pedindo, quase morta sem o néctar da tua boca!

Só você é capaz de matar a sede que resseca meus lábios, vem que ainda não consigo esquecer daquele beijo.

Dachy
Enviado por Dachy em 02/06/2010
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T2295459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.