De Vida e de Sonhos

Ah, nena, se teu coraçãozinho me visse...

Ah, pequena, curaria todas minhas tristezas...

Ah sim, quem sabe viesses a ver,

Pelos olhos do coração,

O meu, na mesma sintonia a bater...

Não, honey, não vejo como teu coração

Possa se enganar

Não acredito que todo olhar

Onde pousas o teu (exceto o meu)

Possa tão facilmente ludibriar teu coração...

Talvez, apenas talvez...

Se, quem sabe, não vendasses

Os olhos do teu coraçãozinho

Teu olhar desanuviado

Poderia ver perfeitamente

O Amor refletido no meu...

Oh, nena, se teu coraçãozinho me visse

Como um dia meu coração te enxergou...

Se apenas um dia

Nossos corações se tocassem

Nossas almas se entrelaçassem...

Apenas um dia!

Oh, nena, e por que não?!

Por que é forçoso achar

Que nada pode haver em meu coração?!

Nena, daria minha vida

Por apenas um olhar, mais atento, teu...

Por um sorriso...

Por um suspiro mais demorado!

Nena, eu já te disse,

Daria minha vida inteira

Por apenas um dia em teus sonhos...

Ayrton Mortimer
Enviado por Ayrton Mortimer em 02/06/2010
Código do texto: T2295496
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.