Sempre você.

Seu olhar tão encantado.

Seu sorriso cheio de amor.

Tua voz, uma canção.

Que alcança o coração.

De embriagante sabor.

Que deixa meu corpo quente.

Sensação tão envolvente.

Que só por ti eu sinto.

Você o meu prazer.

Vivo te amando, eu não minto.

Pra sempre eu quero viver.