VOZ SILENTE!

Por que na boca calou-se a voz?

Refugiou-se no silêncio o som do amor?

É pungente este silêncio que nos cobre tal qual véu.

Ah, mas a alma canta em versos este excelso sentir!

Que a muito brilha intenso em meus olhos,

E pulsa fremente, descompassado... Nas versalhadas.

Faço uso das expressões gramáticais, verbos, adjetivos...

Para expressar na poesia este amor infindo.

Afago, beijos, caricia em tênue linha...

Sensações nos atiçam...

Desejos e prazeres gritam no recôncavo mais íntimo.

E o amor resplandece na face num segundo.

Quando a boca se cala...

Não emitido nenhum som nem palavras,

Aprendi a ouvir o som do corpo e d ‘alma.

Por que o silêncio exalta o amor,

E o amor excede o silêncio.