"CREANÇA"


Neologismo gentil,
que me faz "pueril"
e meu mundo, invade:
"creança",
é criança-saudade
de um outro tempo,
de'uma tenra idade...

Hoje ela chega
em tempo-tempestade,
sofro com'intensidade,
por saber
que'o mundo aparenta bondade.

O que salva?
pura beldade,
criança - realidade,
não como nós,
'adultos - desamor - "pouquidade" ';

avança... em futuro, se lança,
ao não ser mais criança,
para "crer-ser-bonança",
"creança",
amor, bela idade,
confiança, 
fraternidade,
só criança alcança,
de verdade!


Nota do autor:
"O mundo, finalmente, vivenciará o verdadeiro amor quando, definitivamente, o adulto volver a ser criança."


 
Roberto Armorizzi
Enviado por Roberto Armorizzi em 02/06/2010
Reeditado em 04/06/2010
Código do texto: T2295536
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.