N.E.Q.E.A.V. / Nunca Esqueça que Eu Amo Você

Nunca esqueça

para sempre eu te amo

no maior amor da minha vida.

Nunca esqueça

para sempre

você será o maior amor da minha vida.

Nunca esqueça do meu amor,

meu amor,

pois ele engrandece minha vida.

Não esqueça de mim,

no maior amor

que é da minha vida.

Para sempre,

amor meu,

será o nosso amor

minha maior ação de vida.

Nosso amor

será meu maior amor

do amor da minha vida.

Não esqueça do nosso amor...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 02/06/2010
Código do texto: T2295562
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.