Teorias

A teoria daqules que dizem compreender o inexplicavel denomina-se loucos.

A teoria daqueles que dizem que amam, muitas vezes se enganam por que mentem ou não sabem o que sente e as vezes acham que o sentimento é a beleza, e o desejo é muitas vezes confundida com o amor.

A teoria daqueles que são sabios, é caractéristico da concentração de pensamento. Por isso todos que forem fracos em algo, concentre-se pare e pense, abra a sua mente e se torne inteligente.

A teoria de um simples olhar as vezes revela o que diz o coração portanto se ligue então nos olhos de quem te olha.

Teorias são simplesmente meras ou superfolas teorias se não colocadas em prática.

Sempre Belo Mancha
Enviado por Sempre Belo Mancha em 31/08/2006
Código do texto: T229571