A Lua

Essa noite a lua veio me falar...

Disse que mandaria uma estrela me guiar,

Se um dia sua mão eu soltar.

Ainda me disse,

Que o que eu pedisse,

Iria realizar,

Fechei os olhos e vi você...

Tudo o que pude à ela dizer é:

"- Não me deixe acordar!"

"Para todos aqueles que não querem acordar de um sonho bom..."