Secreta

De júbilo se revestiu

O mais festivo momento.

Você , fonte indubitável

A saciar a sede fêmea ,

À luz das marés ,

Na ânsia constante

Das níveas sereias.

Ledo engano...

Na voz maviosa

Águas feiticeiras

A trairem seu gozo.

Por que se esconde ?

Vestidas de púrpura mentira

Escondem-se no oco das grutas,

E choram netunas lágrimas.

Fenecem à mercê das falésias.

No sopé das rudes montanhas

Um beija-flor se aninha...

GARDÊNIA SP 2/6/2010

Gardênia
Enviado por Gardênia em 02/06/2010
Reeditado em 07/03/2021
Código do texto: T2296058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.