PARA QUE

Para que chorar

Se não há retorno,

Para que sorrir

Sa não há mais graça;

Para que gritar

Se nimguem vai me ouvir,

Dizendo te amo

Se minha voz se perde no tempo;

Para que odiar

Se minha vida e te amar,

Para que lhe beijar

Se sera o primeiro e o ultimo;

Para que tentar te esquecer

Se tentando renasce mais forte o meu amor,

E almenta ainda mais a minha angustia

E meu sofrer.

claudemir luiz gomes
Enviado por claudemir luiz gomes em 31/08/2006
Código do texto: T229611