Se Minha Alma Falasse

Se minha alma falasse...

Ela contaria por onde vagou,

Todas as vezes que se ausentou.

Contaria que muitas vezes,

Penetrou em seus pensamentos,

Para que você não esquecesse de mim.

Que muitas vezes fez você recordar,

Todos os bons momentos que tivemos...

Contaria que ao seu lado caminhou,

Nas noites frias em que se sentia sozinho,

E acariciava seu coração,

Alimentando seus sonhos...

Falaria que passou mais tempo com você,

Do que comigo...

Que do seu lado se sentia viva,

E assim sempre pôde me trazer esperança.

Contaria também que todas as vezes que eu estava triste,

Sussurrava ao meu coração palavras de carinho,

E me fazia acreditar que tudo ficaria bem.

Falaria que sempre velou meu sono,

E que vagava até você,

Para que nossos sonhos se cruzassem...

Falaria também das vezes que foi até o céu,

Para tentar trazer uma estrela,

Para devolver o brilho de meus olhos...

E que um dia ela descobriu que era mais fácil...

Que era só trazer você!

Contaria que ao seu lado me sinto completa,

Que só assim ela consegue permanecer em mim,

E sentir que esta no lugar certo...

E que só com você do meu lado,

Todo esse amor que sentimos,

Tem sentido,

E vale a pena ser sentido...

Se minha alma falasse...

Ale Siveris
Enviado por Ale Siveris em 02/06/2010
Código do texto: T2296111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.