POESIA INFORMAL

Não há métrica e nem regra,

prefiro amar além de mim.

Não haverá qualquer rima.

Hoje é amor, amanhã saudade.

E eu tenho que amar de que forma?

Das mesmas que os célebres?

Não tenho nome e nem renome,

Nem lenço ou documento

Agora não será o mesmo,

depois será maior.

Pensa que é fácil amar?

Tente ter um amor sem assim

Ainda mais um amor como o meu

que de tão linda, não tem nem

como escrever a imensidade.

Eu amo, não sei o quanto

mas eu amo. Por isso,

não critiquem minhas palavras

se não te parecer poesia

Flávio Miranda
Enviado por Flávio Miranda em 02/06/2010
Código do texto: T2296196