Para Pássaros!!!

São duas coisas naturais.

Você não pode negar ...

Um pássaro tem asas,

e ele pode voar.

Pássaros são feitos para voar

no céu azul.

Eles são para ser livres...

Como eu e você.

*************************************************

Esse lindo poema eu li quando estava na 5ª série. Eu estava em uma aula de inglês e a professora pediu a tradução de um texto pequeno. Feita a tradução ficou essa maravilha!!!

É simples, porém tão sensível e meigo. Eu ainda não tinha me apaixonado nessa época,mas já tinha gosto por leitura e já escrevia. Tem coisas que nos inspiram a ser felizes e a transmitir essa felicidade, esse texto marcou minha vida e me deu inspiração.

Hoje eu luto para tentar esquecer um grande amor (e está difícil!) e ainda guardo coisas lindas que se encaixam perfeitamente a minha vida atual. Como eu queria ser amada com a mesma intensidade com que amo. Se ele me desse somente um beijo agora, eu estaria voando no Paraíso.Mas, infelizmente, a vida é assim...faz sorrir e faz chorar. Esse amor não é para mim e talvez um dia eu encontre meu par. Um amor que não seja eterno, mas verdadeiro!

Eu adoro esse poema e espero que também tenham gostado de conhecê-lo e apreciá-lo.

Abraços carinhosos.

Franzaynnie

Escrito em 02/06/2010

****************************************************

Fran Maloukety
Enviado por Fran Maloukety em 02/06/2010
Código do texto: T2296257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.