Senhora do meu destino!(Publicado)

Era a Senhora mais linda,

um exemplar de pureza.

De terras distantes vinda,

a perfeição, com certeza!

Senhora de olhos tão castos,

azuis jamais explorados.

Olhos, de ternura, bastos,

translúcidos, destinados.

Era a Senhora mais bela,

tornou-se minha canção.

Dona da minha tutela,

dona do meu coração!

Carlos E S Dantas
Enviado por Carlos E S Dantas em 31/08/2006
Reeditado em 23/06/2016
Código do texto: T229655
Classificação de conteúdo: seguro