Amor Acima de Tudo

Amor, acima de tudo!

Faz tanto frio, mas o pior é pra quem tem frio o coração,

Pois sem amor nessa vida não somos nada não,

Somos ocos, desfocados, sem jeito e sem razão,

Sem amor nada somos, ficamos sem céu e ficamos sem chão!

Faz tanto frio lá fora,

Pobre de quem nenhum sonho namora,

Pois quem tem esperanças,

Pode viver contente em quaisquer das circunstâncias!

Amor você tem que ter, sonhar e ter esperanças num mundo melhor,

Acreditar que o próximo instante será sempre melhor,

E lutar com todas as forças pedindo a direção de Deus,

Para realizar os intentos seus!

Amor, acima de tudo ter amor por aquilo que se faz,

Assim não desfalecerás jamais,

E conseguirás no sol ou na chuva, calor ou frio, realizar sonhos que jamais viu,

E serás feliz e sorrirás como jamais sorriu!

Carla Bueno, 13/09/2005.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 03/06/2010
Reeditado em 15/09/2018
Código do texto: T2296611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.