És Assim.

És assim sonho pra mim, nada de ilusão

és assim faz pulsar forte em mim o meu coração.

Faz-me feliz todos os dias, faz-me completa toda hora

O teu olhar me faz bem quando me namora

És assim perfeitinho em cada detalhe teu

E assim me faz perfeita pois com você somos um

Faz-me bem em todo tempo e não me afasto de você de jeito algum

Faz-me toda tua e você é todo meu

Es assim e fiz bem em ter paciencia ao esperar

Por sua chegada que mudaria tanto a minha vida

Veio e me trouxe tanta felicidade, tanto veio me alegrar

Fizeste-me mulher realizada feliz demais nessa vida

Somos um e de jeito nenhum esse mundo vai nos separar

Crescemos dia após dia nesse nosso grande amar

Eu sou sua amor jamais duvide disso

Estou aqui sempre pra você te amando acredite nisso

És assim e vieste realizar meu sonho de amor

Vieste me tirar da solidão da dor

Feliz, minha alma está completamente feliz

Pois tenho você em meu viver o amor que eu sempre quis.

Carla Bueno, 03/06/2010.07:31. quinta-feira.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 03/06/2010
Código do texto: T2296615
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.