Nudez...

Eu desnudei o teu corpo

quando desnudaste o meu...

Desnudaste a minha alma

Mas não desnudei a tua.

Olhando as sombras da rua

Quando sói o sol se por

Talvez que a hora calma

Devesse dizer de amor.

Tento ouvir o que ela diz

Mas ouvir não é possível

Talvez que uma hora feliz

Seja pra mim intraduzível.

Desnudaste meu pensamento

Mas eu não desnudei o teu

Tu me levaste o sentimento

fiquei com os ecos do meu

Não me dei conta da nudez

Exposta ao teu crítico olhar

Não pensei nem vi talvez

Que ele pudesse matar.

Hoje o meu poema é sério

E ora não mais busca nudez

Porque é idéia já descabida

não tem mais hora e nem vez

Só talvez a nudez de alma

Pra entender qual o mistério

Que roubou a minha vida,

Deixando a lua adormecida

Ocupando o seu lugar...

Joscarlo
Enviado por Joscarlo em 03/06/2010
Reeditado em 03/06/2010
Código do texto: T2296622