Rotina querida

Diariamente, tudo se repete,

vem dia, vai dia,

amanhece, anoitece,

estamos juntos, é só alegria.

Hoje, não foi diferente,

eu levanto, preparo o seu café,

te acordo; que privilégio!,

vês o teu programa de fé.

Vestes tua roupa, olhas no espelho,

cabelo, maquiagem, brincos, cadê?

te querendo, sou como um pentelho,

que não desgruda de você.

Realmente, posso dizer,

sinto muita emoção,

estar contigo é um prazer,

nessa sua preparação.

Mas, logo, tens que ir,

é momento de aflição,

fico triste ao vê-la partir,

nesse dia, separação.

Também vou pro trabalho,

pensando em ti,

às vezes, me atrapalho,

saudades vou sentir.

O dia passa, como sempre,

muitas coisas a fazer,

você em minha mente,

alegria e prazer.

Findo o dia, vou voltar,

minha casa, meu recanto,

felicidade faz brilhar,

nosso amor, no reencontro.

Ao fim, vamos dormir,

não há mágoa nem ferida,

com você ao meu lado,

nossa rotina querida.