O QUE MAIS

O que mais posso te dar
p'ra fazer-me entender
quão imenso o carinho sentido
dentro do peito por você?

Quem sabe? Um pedaço
desse intenso mar revolto em mim
desde o primeiro momento que te vi?

Ou talvez, agradecida pelo sentir-me
inteira, parte pelo seu olhar interior
Parte, pelo olhar exterior
Ambos, conferidos a mim numa aura de amor

Quem sabe?
Uma tarde
entreaberta no teu canto
basta-me! Enfim, amada gesto a gesto.