Esquecimento...

Mais tarde em tua vida, um dia, á de tentar revolver da memória este tempo de agora...

Mas o mundo é uma praia, onde as ondas do mar apagam quase sempre as lembranças de outrora.

Hás de em vão, ao teu Deus, esse dom suplicar sem conseguires nunca o que a tua alma implora.

E que a vida é uma fonte, a correr sem parar e a seguir, sem voltar, por este mundo afora...

Não se vive outra vez...

O que chamas presente!

Há de ser amanhã, um romance apagado que em vão procurarás reler inutilmente...

O tempo, tudo vence...

Tudo ele consome...

E se um dia talvez, lembrares teu passado, não mais hás de sequer reconhecer meu NOME!

Sylmara
Enviado por Sylmara em 31/08/2006
Código do texto: T229685