ESPINHOS DO AMOR....

Estou deitada em minha cama,

pensamentos povoam mimnha cabeça,

estou amando, não sei onde esse amor me levará,

mas se é amor só pode levar-me a alegria que sentem os que

amam com o coração,sei que, também que poderei enfrentar barreiras,

no entanto sei que, barreiras na maioria das vezes fortalece o amor

Quando não desanimamos e

enfremos os desafios com caragem,

poderemos desfrutar os frutos que proporciona

um grande amor que ,mesmo cheios de flores encontramos

alguns espinhos , mas o amor é mais forte que as barreiras que encontramos no decorrer de nossa vida em todos os sentidos

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 03/06/2010
Reeditado em 03/06/2010
Código do texto: T2296863