EU CANSEI

Eu cansei de tentar te conquistar, cansei de correr

de você, e você não está nem ai pra me, cansei de

expressar meus sentimentos e você não está nem ai,

cansei de sonhar por algo que já morreu.

Meu coração chora e chama por você, mas eu cansei de

sofrer por você, o coração pode te querer mais eu irei fazer de tudo pra não pensar em você.

Eu cansei de sofrer, de não ter um pingo de confiança, de ser sempre

à ultima opção, de ser lembrado como se fosse uma obra do passado,

como se fosse mais uma aventura em sua vida e nada mais.

Casei de te amar e não ser amado.

EU DEDICO ESSE VERSO PARA TODAS AS PESSOA QUE AMA E NÃO É AMADO.

barrelito
Enviado por barrelito em 03/06/2010
Código do texto: T2296922
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.